BERHARKAT #5 (Fashionable, Creative, and Voiceable)

Hai kawan, di awal kepengurusan tahun 2016/2017 ini UKM MUSIK B-SING kembai mengadakan event tahunannya yaitu “BERHARKAT #5” sudah lima tahun sejak awal event pertama ini berjalan pada tahun ini event BERHARKAT #5 mengusung tema ‘Fashionable, Creative, and Voiceable’ .
Untuk lomba-lombanya bisa di lihat di bawah ini:
-          Fashion Hijab
·         Batasan usia peserta 15-25 tahun.
·         Membayar administrasi sebesar 60.000 (free 2 kartu axis paket internet 2 GB)
·         Pendaftaran di mulai dari 16 maret – 22 april 2016

-          Lomba Vocal Pop
·         Batasan usia peserta 15-25 tahun
·         Membayar administrasi sebesar 40.000 (free 1 kartu axis paket internet 2 GB)
·         Pendaftaran di mulai dari 16 maret-18 april 2016

-          Lomba Vocal Dut
·         Batasan usia peserta 15-25 tahun
·         Pendaftaran di mulai dari 16 maret-18 april 2016
*pendaftaran ditutup sewaktu-waktu apabila kuota telah terpenuhi

Jadi tunggu apalagi, buruan daftarkan dirimu dan kabarkan ke teman, kerabat, pacarmu untuk memeriahkan lomba tersebut. Dan dapatkan hadiah jutaan rupiah!

untuk formulir pendaftaran silahkan download disini

silahkan diisikan data lengkap anda dan kumpulkan formulir tersebut dalam bentuk cetak ke sekertariatan ukm musik b-sing di perpustakaan lama universitas trunojoyo madura atau di open stan ukm musik bsing di kampus universitas trunojoyo madura selama masa pendaftaran.